10 海域使用监督检查

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-03-18  [打印本页] [关闭窗口]

10.1 执法检查

 

    2013年,各级海监执法机构共检查了各类用海项目26 718个,检查94 556次,发现海域使用违法行为1 399起。其中,检查造地工程用海项目3 513个,共检查14 858次。组织开展了区域用海专项执法检查行动,检查区域用海规划99个,全面掌握了区域用海规划实施情况。

 

2013年全国主要用海类型查处的违法行为项目个数百分比

 

10.2 行政处罚

 

    2013年,各级海监执法机构依法查处海域使用违法行为,共作出了行政处罚决定609件。其中,对渔业用海违法行为作出处罚决定167件;对工业用海违法行为作出处罚决定211件;对造地工程用海违法行为作出处罚决定114件。

 

 

 

 

目录

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved