9.海域使用论证评估

 

来源:国家海洋局  发布时间:2013-03-14  [打印本页] [关闭窗口]

  9.1海域使用论证

  审定批准了海域使用论证资质单位17家,其中5家甲级、9家乙级、3家丙级。

  开展海域使用论证资质单位年度检查,对存在问题的资质单位进行了通报,注销1家单位资质证书,责令7家单位限期整改,通报批评8家单位。目前,全国具有海域使用论证资质的单位为91家。

  开展《海域使用论证技术导则》的行业技术标准编制和《海域使用论证收费标准》修订工作。成立了海域使用论证岗位考试用书编写委员会,组织编制考试用书。

  

 

  9.2海域价值评估

  公布了首批海域评估机构推荐名录,共27家。举办了第一期全国海域评估业务培训班。组织编制《海域评估管理规定》、《海域评估技术规范》。

 

 

 

目录

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved