三、区域海洋经济发展情况

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-03-16  [打印本页] [关闭窗口]

    2016年,环渤海地区海洋生产总值24323亿元,占全国海洋生产总值的比重为34.5%,比上年回落了0.8个百分点;长江三角洲地区海洋生产总值19912亿元,占全国海洋生产总值的比重为28.2%,比上年回落了0.2个百分点;珠江三角洲地区海洋生产总值15895亿元,占全国海洋生产总值的比重为22.5%,比上年提高了0.3个百分点。

 

 

    注释:

    1.本公报为初步核算数据。部分数据因四舍五入的原因,存在着与分项合计不等的情况。

 

    2.本公报中增长速度均按可比价格计算。

 

    3.沿海地区包括辽宁省、河北省、天津市、山东省、江苏省、上海市、浙江省、福建省、广东省、广西壮族自治区和海南省。

 

    4.各项数据均未包括香港、澳门特别行政区和台湾省。

 

    5.数据来自沿海地区海洋行政管理机构、统计机构和国务院有关部门。

 

 

 

目录

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved