您现在所在的位置是: 国家海洋局>信息公开>政策规划>党建工作

关于认真组织开展向吴大观同志学习活动的通知(海党发〔2009〕14号)

 

来源:国家海洋局  发布时间:2009-12-01  [打印本页] [关闭窗口]

局属各单位、机关各部门:

  最近,胡锦涛总书记作出重要批示,高度评价吴大观同志是爱党爱国、无私奉献、报国有成的典范。近日,中组部、中宣部、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组、国资委党委联合下发了《关于开展向吴大观同志学习活动的通知》(中组发[2009]11号),要求各地各部门要认真学习贯彻胡锦涛总书记的重要批示精神,把开展向吴大观同志学习活动作为当前的一项重要任务,紧密联系实际,采取有效措施,迅速在广大党员中掀起学习吴大观同志的热潮。现将中组发[2009]11号文件转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、迅速传达,及时部署。要尽快将中组发[2009]11号文件精神传达到每个基层党组织和每名党员。要按照文件要求,从本部门实际出发,结合局深入开展作风建设活动和“讲党性、重品行、做表率”主题教育活动,掀起学习吴大观同志活动的热潮。

  二、采取措施,务求实效。要通过多种形式,组织广大党员干部认真开展学习活动。要重点抓好党员领导干部、知识分子党员、青年党员的学习活动。要组织广大党员积极撰写学习心得。机关党委将在有关报刊、《政工简报》上登载有关心得体会,营造学习先进、见贤思齐的浓厚氛围,不断将学习活动引向深入。

  三、及时总结,做好宣传。要注意了解和收集党员在学习活动中的反映,及时总结开展学习活动的情况和成效,做好宣传工作。有关情况请及时报局直属机关党委。

 

  附件:《关于开展向吴大观同志学习活动的通知》(中组发[2009]11号)

 

 

 

 

二○○九年九月二日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved