您现在所在的位置是: 国家海洋局>信息公开>政策规划>极地大洋

关于中国第25次南极考察后勤保障岗位公开选用结果的公告

 

来源:国家海洋局  发布时间:2008-08-22  [打印本页] [关闭窗口]

    为探索符合社会发展形势的南极考察队员选拔方式,拓宽选拔渠道,逐步实现后勤技术岗位专业化,国家海洋局加强了对极地考察队员选拔工作的领导,成立了由分管局领导任组长的南极考察越冬后勤保障岗位公开选用领导小组、由业务部门组成的选用工作组,并于2007年12月26日向社会发布了中国第25次南极考察越冬后勤岗位预选公告。通过开展体格检查、选拔性冬季训练、心理测评、岗位技能考核与培训等程序性工作,结合第25次队两站所承担任务的人才需求,领导小组审议并确定了南极两站越冬人员名单。
    两站越冬后勤保障岗位各6个,通过公开选用方式选定岗位人员16人,平均年龄39.5岁,年龄最大的51岁,最小的年龄26岁。现将中国第25次南极考察后勤保障岗位越冬队员名单(含站长、管理员岗位)予以公告。并在此对关心、支持国家极地考察工作的单位和个人表示衷心感谢。


国家海洋局
2008年8月15日


 


 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved