国家海洋局关于2013年度海洋科学技术奖获奖项目暨优秀海洋科技图书的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-07-31  [打印本页] [关闭窗口]

沿海省、自治区、直辖市、计划单列市海洋厅(局),各有关涉海单位,局属各单位,相关社会团体:

 

    海洋科学技术奖奖励委员会第二次会议已于5月26日在北京召开。会议审定通过了2013年度海洋科学技术奖获奖项目(见附件1)。其中“渤海海上突发事故应急响应辅助决策系统研制与应用”等7个项目获得一等奖,26个项目获得二等奖,7项图书获得2013年度优秀海洋科技图书(见附件2)。本次获奖项目,将在10月31日中国海洋学会第七届海洋强国战略论坛开幕式上正式颁发获奖证书。

 

    按照《海洋科学技术奖励办法》规定,对上述获奖项目主要完成单位和主要完成人将分别授予获奖证书和奖金,一等奖2万元,二等奖1万元。经海洋科学技术奖奖励委员会同意,暂由各获奖项目所在单位按照一、二等奖的奖金额度自行参照发放,以资鼓励。(组织颁奖活动另行通知)

 

    海洋科学技术奖奖励办公室

 

    联系人:高建东 王东亚

 

    联系电话:010—68047614

 

    传 真:010—68567980

 

    电子邮箱:csoxhb@163.com

 

    邮寄地址:北京市复兴门外大街A2号国家海洋局学会办公室

 

    邮 编:100045

 

    附件:1.2013年度海洋科学技术奖获奖项目名单

          2.2013年度优秀海洋科技图书名单

 

 

                                  国家海洋局    中国海洋学会    中国太平洋学会    中国海洋湖沼学会

                                                         2014年7月25日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved