国家海洋局办公室关于实施《海洋观测预报及防灾减灾标准体系》等6项海洋推荐性行业标准的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-03-10  [打印本页] [关闭窗口]

沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局),局属各单位,局机关各部门:

 

    我局2016年第1号公告(总第25号)批准发布了《海洋观测预报及防灾减灾标准体系》等6项海洋推荐性行业标准(见附件1)。这6项标准是我局履行海洋观测与防灾减灾、海洋调查与评价、海水淡化与综合利用等职能的工作依据。请各单位、各部门结合自身职责,及时组织贯彻实施,参照新标准,开展相关工作。并在标准实施过程中,及时反馈遇到的问题(格式参见附件2),为今后标准的修订提供依据。

 

    请各单位通知所属各有关机构,根据工作需要,联系国家海洋标准计量中心或中国标准出版社自行购买相关标准文本。

 

    联系方式:国家海洋标准计量中心,张冬明,电话:022-27539520。中国标准出版社,010-68523946,51780235。

 

    附件:1.批准发布的6项海洋推荐性行业标准目录

          2.海洋标准实施意见反馈表

 

 

                                                                                 国家海洋局办公室

                                                                               2016年3月2日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved